Новости сайта

Новостная лента проекта Pearl-Coffee.org — анонсы всех добавленных рецептов, исторических обзоров о кофе, разновидностей сортов, и других, не менее интересных материалов за всю историю существования сайта.


  • Смена домена

    19.12.2013

    Сайт
    Смена доменного имени

Друзья! «Кофейная жемчужина» сменила имя домена и теперь доступна по адресу Pearl-Coffee.org. В настоящее время идёт работа по переносу материалов сайта, ваших комментариев и отзывов. Некоторые разделы могут быть недоступны — приносим извинения за неудобства. К новому году ресурс заработает в полную силу.


Ценителям холодных бодрящих напитков предлагаем ознакомиться с рецептом кофе со льдом и кардамоном, украшенного ломтиками ананаса и засахаренными вишнями. Ингредиенты расчитаны на шесть порций, сахар добавляется по вкусу, а время приготовления напитка составляет около 1,5 часов.


По мере свободного времени и наличия музы ведутся работы по улучшению сайта — прикрутили скрипт звёздного рейтинга, что позволит хоть как-то оценивать популярность материалов, разбираемся с микроразметкой для рецептов, допиливаем дизайн отдельных блоков оформления и меню.


Поговорим о пышках за чашкой кофе, — томных и милых женщинах с волнующими кустодиевскими формами. А заодно и полюбуемся образом игривой толстушки Хильды, созданным Дуэйном Брайерсом в 1958 году для компании «Brown & Bigelow», образом pin-up девушки, над которым художник работал 36 лет.


Опубликовав ранее обзор, посвященный иллюстрации Джозефа Лейендекера Two rules about coffee, мы решили более полно раскрыть вопрос рекламной кампании под названием Coffee perks you up! от Pan-American Coffee Bureau, проводившейся в начале 1940-х годов на страницах самых популярных журналов Америки.


Поговорим о тонкостях выбора воды для кофе — одной из ключевых составляющих, которая формирует не только вкус и аромат, но и послевкусие бодрящего напитка. Знание ключевых особенностей и свойств качественной воды, позволяет кофейным зернам раскрывать вкусовые качества каждого сорта в полной мере.


«Кофейная жемчужина» становится всё более удобной для наших читателей — сегодня мы подключили скрипт пользовательского поиска по сайту от Google. Теперь у вас есть возможность быстро найти по ключевым словам не только нужный рецепт, но и другую информацию из кофейного мира, представленную на сайте.


«Кофе должен быть горячим как ад, чёрным как дьявол, чистым как ангел и сладким как любовь» — нет такого человека, который бы хоть раз не слышал эту фразу. Но мало кто знает, кому она принадлежит, и о каком именно напитке шла речь. Мы расскажем, а заодно и научим вас готовить настоящий дьявольский кофе от Талейрана.


1 2 3 4 5 6

Пожалуйста, укажите название рецепта.
Если Вы хотите получить ответ — укажите своё имя и e-mail.